Фитнес в Сертолово или как найти СВОЙ клуб

Фитнес в Сертолово или как найти СВОЙ клуб

В данной статье речь пойдет не только о фитнесе в Сертолово, скорее о том, как найти оптимальный вариант для себя, чтобы выглядеть на отлично, как выработать привычку посещать занятия регулярно, как найти именно СВОЙ клуб, куда приходишь потому, что очень хочется, а не потому, что жаль потраченных денег на абонемент.

фитнес в сертолово

В Сертолово, как это не странно, несколько спортивных клубов, и чтобы остановиться на каком-нибудь конкретном, нужно изучить информацию и отзывы обо всех.

Каждого из нас заботит то, как мы выглядим. И успешную деловую женщину, и заботливую домохозяйку не оставляют мысли о своей внешности. Я не знаю ни одной женщины, которая была равнодушна к своей внешности.

Каждая женщина уникальна с этим вряд ли кто станет спорить, эту заученную фразу мы слышим довольно часто, но понимаем ли мы истинный ее смысл?

Помним ли мы об этом постоянно?

Или только время от времени?

Что мешает каждой женщине быть уникальной? Стандарты? Общественное мнение? Взгляды окружающих?

В повседневной суете мы стремимся к своей цели – выглядеть хорошо, кто как может. Для кого-то достаточно просто сидеть на диете, кто-то предпочитает усиленную физическую нагрузку, а кто-то спокойную йогу, другие же отдадут предпочтение просто походу в салон красоты.

Что бы женщины не предпринимали для своей красоты, нужно стараться помнить о своей неповторимости в этом мире. 😉

фитнес в сертолово

Как же это сделать?


Ведь у каждой женщины в голове содержится столько информации и не у всех хватает способностей или желания? помнить об уникальности…

Прежде всего нужно научиться принимать себя и любить себя. Прекратить сравнивать себя с другими и повернуться к себе.

Просто? И в тоже время сложно…

Именно такой совет мы чаще всего слышим, но в заботах и повседневной суете вновь и вновь про него забываем….

Допустим, первое условие мы выполнили – полюбили и приняли себя. Теперь пришло время принимать более практичные действия, такие как посетить салон красоты, сделать себе любимой массаж, заняться фитнесом.

Если первые два пункта приносят нам удовольствие, то вот с фитнесом нужно подружиться. Можно заниматься дома, можно пойти в фитнес клуб. Каждый сам решает, что для него оптимальнее, в каждом варианте есть свои плюсы и минусы.

Занимаясь дома, мы экономим не только деньги, но и время.

Вопрос: все ли смогут найти в своем графике сэкономленное время на занятия физической активностью? Только очень организованные люди могут позволить себе заниматься спортом дома, так как помимо физических упражнений женщина найдет для себя миллион других не менее важных дел.

Что же делать?

Ответ напрашивается сам собой: найти именно СВОЙ клуб. Важно, чтобы он был рядом с домом.

Немаловажную роль играет атмосфера в самом спортивном клубе. Он может быть огромным, напичканный самыми современными тренажерами и иметь тренеров – мастеров спорта. Но будет ли от этого толк?

Скажу по секрету, многих женщин отпугивают современные гигантские спорт центры, потому что в голову лезут мысли о спортивно сложенных красотках, которые посещают групповые занятия. Только уверенный в себе и в своих целях человек может закрыть глаза на мнение и оценки окружающих, но большинство из нас еще очень сильно зависят от общественного мнения.

Поэтому у женщин, желающих все-таки выглядеть хорошо с помощью физических упражнений есть два пути решения поставленных задач :).

Пойти на занятия туда, где не комфортно, поборов свою застенчивость и страх.

Или найти СВОЙ клуб, куда приходишь, «как к себе домой». Где персонал клуба становиться для тебя чуть ли не близким другом, готовый всегда прийти на помощь, где тренера ответят на любой вопрос, дадут подробную консультацию не только по физическим упражнениям, но и консультацию по питанию, откорректируют рацион, если понадобится, и развеят мифы о некоторых продуктах.

фитнес в сертолово

Гигантские площади спортивного клуба еще ничего не значат. Да, возможно, в большом финтес клубе вы найдете больше предлагаемых услуг по оздоровлению тела, более разнообразные групповые классы и тренажеры, но так ли это все необходимо для того, чтобы выглядеть на отлично?

Можно ли сравнивать огромный спортивный клуб с почти домашним маленьким клубом рядом с вашим домом, камерная атмосфера, которого притягивает вас, как магнит?

Каждый находит именно то, что ищет. Поэтому ищите и найдете, как говорится. 🙂


Я же в свою очередь, хочу рассказать о фитнесе в Сертолово по адресу: улица Молодцова, дом 6/4 в «Fitness Lady», точнее даже не о фитнесе, а о целом мире, созданном специально для женской красоты, так удобно расположившимся рядом с домом.

Здесь уютно, как дома и, несмотря на свои небольшие площади этом мир женской красоты включает в себя не только фитнес, но и салон красоты, солярий.

Именно здесь вам постараются всегда пойти навстречу, предложив максимально удобные условия для сотрудничества, всегда заинтересуют выгодными предложениями и уникальными акциями.

Можно заниматься дома, можно ходить время от времени на занятия по фитнесу, но ни что так не организует женщину, у которой миллион дел, абонемент, купленный в спортивный зал. Причем не простой фитнес зал, а зал, буквально через дорогу, зал, где комфортно и уверенно будет чувствовать любая женщина, зал, где мечты об идеальной фигуре становятся реальностью.

Выглядеть и чувствовать себя хорошо оказывается не так сложно. Все что для этого необходимо: любовь к себе любимой, четко поставленная перед собой цель и женский, почти домашний, фитнес клуб расположенный в шаговой доступности от дома 😉

Не откладывайте красоту на завтра, станьте неотразимой уже сейчас, приходите в «Fitness Lady».

Подпишитесь на обновление сайта и получайте новые статьи прямо себе на почту:

Комментарии 2

  1. Вы правильно подметили, что организовывает как раз купленный абонемент! Дома это конечно хорошо и дешевле, но вот только вряд ли это будет регулярно. А с залом дела обстоят совсем по-другому!))

  2. Не каждый в состоянии посещать подобные клубы, всё-таки они дороговаты, но заниматься собой не обязательно нужно иметь в кармане тугой бумажник. Главное иметь желание и силу воли. Можно посещать и крутой клуб, но заниматься без усердия и желания, в итоге не получив от этого ни малейшей пользы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *