Делиться Добром Легко

Май 15, 2018 Юлия Вещагина

Добрые дела делать просто. Гораздо проще, чем можно себе представить...
За повседневной суетой, где каждый занят своими насущными проблемами, мы все как бы находимся за границами некоего своего уютного мирка, и мы не замечаем некоторых вещей. А может быть, не хотим замечать? Потому что нам некогда, нам больно и это не про нас.
Но независимо от того, знаем мы или нет, уделяем внимание или нет, различные вещи и события в жизни продолжают существовать.
Вот так несколько десятков, сотен, тысячу глаз просыпаются утром и не видят рядом с собой самых близких людей, не получают той нежности и любви, которая сможет им быть крепкой опорой в дальнейшей жизни.
И ведь так просто остаться в стороне и сделать вид, что тебя это не касается. Потому что жизнь полна личными событиями и заботами. Зачем мучить себя ещё чужими проблемами? Зачем влезать в то пространство, где твоё сердце разрывается от боли, жалости и несправедливости. Гораздо проще сохранить свой уютный, созданный тобой же, мир, наполненный теплом и светом и не пускать туда щемящее чувство одиночества и горя.
Но мир детей без родителей продолжает существовать, независимо от того, хотим ли мы об этом знать или нет. Кто-то пройдёт мимо. Кто-то, наоборот, посвятит всю себя этим детям. Кто-то решится на смелый шаг. Кто-то поможет любой мелочью. А кто-то останется равнодушным, утверждая, что дети сами выбрали себе такую судьбу, значит так надо для их же развития. Кто-то подарит свою любовь просто так. А кто-то будет упрекать родителей, винить государство и иные структуры.
Кто бы как бы не относился к данной проблеме, она существует в нашем обществе, к сожалению.
Делать добрые дела легко. Потому что существуют люди в нашем мире, кому не безразличны дети, оставшиеся без родителей. Они не задают вопросов, не винят всех подряд, они просто дарят свою любовь и тепло, а это самое важное и нужное.
Вы тоже можете сделать доброе дело, быть соучастником радости для детей.
Сейчас наступает лето, все детки радуются солнцу, свежему воздуху, как и все живое на нашей планете. Все без исключения. Даже те, кого оставили расти «сорняками». Но, как это не странно, вот из таких маленьких брошенных на произвол судьбы ростков, вырастают великие люди. За детьми смотрят воспитатели в детских домах, воспитателей мало, детей много, как дать каждому все необходимое? Как стимулировать их на простую физическую активность, ведь они так мало двигаются, сидя в четырёх стенах.

Мамин клуб «Золотая Бусинка» организует сбор средств на беговелы для детей, которые остались без родителей. Кто-то подумает, что это роскошь, но это необходимость, которая позволит ребятам развить хоть какие-то физические навыки, укрепит мышцы, подарит простую радость на прогулке, научит терпению и бережному отношению.
В группе состоит чуть меньше 1000 человек, точнее 992. Если каждый принесёт монетку в 10 рублей, то получится собрать почти 10 тысяч, а это уже 2-4 беговела! А если каждый сделает репост этой записи, получится ещё больше
Добрые дела делать легко. Это правда. Просто нужно найти время. И понять, насколько важна такая мелочь, как 10, 50 или 100 рублей, когда ежедневно на мороженное, сигареты и шоколадки мы тратим гораздо больше.
Поучаствовав в сборе средств, вы станете богаче, от того, что будете чувствовать свою маленькую сопричастность к большому доброму делу, за которое не боятся браться активные любящие люди.
Подробности можно узнать в мамином клубе «Золотая Бусинка» или по телефону +79110868196
Деньги можно перевести на карту: 4276 5500 3572 8107
Или принести в мамин клуб «Золотая Бусинка»

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Один комментарий

  1. Спасибо за хорошую статью. Добро это ведь всегда хорошо. Я своим девочкам прививаю это с детства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *